Стихотворение «ЖЭКовская лирическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЖЭКовская лирическая

Из цикла "Песни про жизнь"

Судьба играет человеком-
Пусть за окном и дождь и гром,
Но если дружен с нашим ЖЭКом,
Тебе невзгоды нипочём!
Нам дорог твой покой душевный
И потому совсем не зря
Идут на подвиг ежедневный
Газовщики и слесаря!


Припев:
О тех, кто наших подвигов приёмщик,
Кто нам звонит и вечером и днём-
Тебе любимый наш квартиросъёмщик
Мы песню коммунальную поём!
Пока ты нам звонил, как ненормальный
И всё кричал: "Пришлите слесарей!"
Мы вдвое перекрыли план квартальный...
По части коммунальных платежей!


Тепло душевной нашей встречи
Ты не забудешь никогда-
Мы  устраним любые течи,
Где у тебя текла вода!
Ведь мы ж, как братья жилмассиву,
И нам, конечно, не в облом,
Вас обогреть по нормативу
И в летний день своим теплом!

Звони нам днём и ночью тёмной-
Мы пообщаемся с тобой,
Ведь к нашей радости огромной
Мы сплетены одной судьбой.
И все мы будем только рады,
Коль ты забудешь о хандре,
Когда дадим чуть-чуть прохлады
Твоей квартире в январе!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 28.08.2018
ЖЭК - это что-то...
     21:50 13.07.2015
Веселая лирика!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама