Стихотворение «Россия пока ещё дремлет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 422 +1
Дата:

Россия пока ещё дремлет...

Россия пока ещё дремлет,
Но сбудутся вещие сны,
И веет уж ветер на землю
В преддверии скорой весны...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама