Стихотворение «Расколота страна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Мукачевоукраинараскол
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
Я попытался отреагировать на события вы Киеве и Мукачеве.
  Ведь события эти - следствие недальновидной политики и наплевательского отношения к своему народу.
  Президент страны, видимо, не представляет. что такое Правый Сектор, который был выкормлен с его согласия.
  Эти не бцудут проявлять либерализм, они оставят за собой горы мертвых тел и горящие города.
  С глубоким уважением к моему Читателю.

Расколота страна...


  Расколота страна,
Расколота на части,
Страна, которая сама
Несла другим напасти,
Как-будто, у машины,
Вдруг, рулевую тягу
Порвало - и в кювет
Несется юзом колымага!!
...
  Нельзя простить!
Нельзя забыть!
Нельзя отмыть!
Нельзя забить!
 Чего хотели -
- То получили.
Нельзя так жить!
Нельзя так жить!
...
  "Единая страна",
Ты не была единой
Ни властью, ни людьми,
Ни Верою, ни силой.
  В аду подрались черти,
Затрещал монарший трон,
Не в силах гарантировать
Законности закон!!
...
  Власть начала войну
Не с теми, с кем бы надо...
  Как видно, кровь народа
Здесь дешевле лимонада!
  Проклятых олигархов
Самолеты верно ждут -
- Они страну дожрут
И дружно за море сбегут!!
...
  Идет земная кара
Убийцам и ворам!
  Сбывается все то,
Что и не снилось господам -
- Не рассчитали силы
И не доделили власть -
- Закатывая Солнце,
Сатана смеется всласть!!
...
  Нельзя забыть
Одесский жар,
Церквей донбасских
Злой пожар.
  Нельзя забыть
Полину, Ваню...
Нельзя так жить!
Нельзя так жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 17.07.2015 (1)
     23:15 03.08.2015
Спасибо за отзыв, брат!!
     09:30 14.07.2015 (1)
Повторюсь: каждый народ имеет ту власть, которую заслужил.
Прежде чем обвинять кого-то, пусть каждый заглянет себе в душу.
     23:14 03.08.2015
никакая власть не стоит того, чтоб во имя ее гибли неповинные мирные жители СВОЕЙ страны. Я чист перед богом.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама