Стихотворение «Недруги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 302 +1
Дата:

Недруги...

…воткнули – в сердце злой укол
Не правды, лжи – объятия
Флиртуют в роскоши духов
При дерзости – проклятия…
*
…седеют волосы,  в глазах сереет,
Сужу по возгласам, смотрю как старь
На дуги-полосы, зачем-то, сцеплены
Для чёрно-белого житейства – жаль…
*
Травинка здешняя, судьбинка местная,
Печаль извечная – сластей нектар
Тропинку-лестницу к полянке грешнице                  
Дождём бессмертия – не обливал?!

14. 07. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама