АССОЦИАЦИИ…
[b]Иосиф Латман
[/b] Все права сохраняются за автором
[b]АССОЦИАЦИИ…
За спиной – наследие веков,
Впереди – некошеное поле
Недозрелой поросли стихов…
А о чём - не знаем мы, доколе
Не найдут своей тропы поэты,
Одолев времён грядущих вето...
А фантазий клубы новизны
Принесут волну ассоциаций,
Шелестя гирляндами весны -
Будто оду пишет ей Гораций.
Каждый раз, по-новому мила, -
Новизна подарит вдохновение,
Нанизав нежданные слова
На мотив божественный… творения.
[/b]Июль 2015г. — Февраль 2017г.
|