Стихотворение «И звон, и шум...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:

И звон, и шум...

Вырвать черную дыру
из пространства одиноких
не удастся, - бьются строки
в стену плача на ветру,
разметая брызги дум
о былом, о настоящем –
только все о прошлом чаще…
и в ушах и звон, и шум…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама