Стихотворение «Акромонограмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 439 +1
Дата:
Предисловие:
Соавторство с Ниной Агошковой

Акромонограмма

Акромонограмма - повторение конца предыдущего стиха в начале следующего:
один из видов - рифменная






-Ну и в чем я  была  ВИНОВАТА?
"СТРАННОВАТАЯ" -  мне ГОВОРИЛ.
ПОЩАДИЛ бы ты девичью ГОРДОСТЬ.
ВЗДОРНОСТЬ мог бы порою простить.

-Нет не вздорность с тобой РАЗЛУЧИЛА:
УДИВИЛА своей НОВИЗНОЙ.
И ДУШОЙ  ты моей ЗАВЛАДЕЛА-
ДЕЛО в этом. Но было - прошло...





Слоговая акромонограмма


(шуточное)

Я заметил тебя из СТА
СТАтных ярких красавиц-моделей.
От восторга не было СЛОВ.
СЛОВно чудо, мечта.  Неужели
Рождена ты не для меня -
Для другого, увы, кого-то,
Так же душу его пленя,
Серебристая Камри Тойота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 17.07.2015
Как переменчивы порою чувства!
И верность прежним сохранить - искусство!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама