Направо пойдёшь – счастье найдёшь.
Налево пойдёшь - ревности хлебнёшь.
Не-ВЕР-ный муж. Не-ВЕР-ная жена.
Со знаком минус ВЕР - и РЕВ-ности сполна.
И не-Любовь собой заполнит быт.
И минус-страсть уже, как ярость закипит.
Влюблённость - вспышка. Так свеча горит:
Романтика огня, и внешне чудный вид.
С ней вправо-влево шаг - и выбран путь,
Как между ВЕР и РЕВ различна будет суть.
Вся истина любви - на ВЕР-ность знак.
А РЕВ-ность - минус. В зазеркалье всё не так.
Один лишь резус счастья есть в крови -
Со знаком плюс координаты у любви.
|