Выше религий - Творец.
Выше политик - Творец.
Выше смертей всех - Творец.
Равный всем жизням - Творец.
Слёзы и боль - это мы.
Ложь и грабёж - это мы.
Войны и страх - это мы.
Беды и грех - это мы.
Мать и дитя - мы с Творцом.
Песни и смех - мы с Творцом.
Радость и мир - мы с творцом.
Жизни творим мы с Творцом.
Равный всем жизням Творец.
|