Стихотворение «мир как бездна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 276 +1
Дата:
«2WW»

мир как бездна...

Мир, как черная бездна.
Жизнь,  как луг золотистый.
И как два мотылька,
Мы  над лугом зависли.
Но зима занесла,
Рыхлым снегом ромашки.
И теперь мы одни,
Как в лесу первоклашки.
Как щенки у дороги,
Всюду тычемся носом,
И опять задаемся нерешенным вопросом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 19.07.2015 (1)
Здорово!!!
     22:23 19.07.2015
1
Спасибо
     17:40 17.07.2015 (1)
1
Душевно!
     17:51 17.07.2015
1
Спасибо Александринка
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама