Стихотворение «СКАЖУ про ОЙМЯКОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 573 +1
Дата:
«ЗЕРКАЛЬНОЕ-ОТРАЖЕНИЕ - ремейки »
Предисловие:
Ну, что тебе сказать-то, право слово?
Про Сахалин, про гавани, про зиму...
На Сахалине, и это не ново,
Живут немногословные мужчины.

Живут как могут - борются с погодой,
С осенним ливнем и морозом зимним.
Там женщин не хватает, вот забота,
Да и любых партнёров секс-пассивных.

И до чего роскошные мужчины!
Пойдут на всё в любое время суток!
Им только для любви подай причину -
И мир начнут спасать, и это круто!

© Copyright: Серж Хан, 2015
Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/nu-chto-tebe-skazat.html

СКАЖУ про ОЙМЯКОН

Скажу  про  Оймякон  я, право  слово,
Там  женщинам  бы  тоже  были  рады.
Мужчины, как  природа, все  суровы,
И  Мир  спасут – попросят … если  надо.

На  мерзлоте,  не  выжил  где  и  мамонт,
Живут  лишь  духом  сильные  мужчины.
С  открытой  грудью  к  цели  прут  упрямо,
Для  отступлений,  не  ища  причины.

Не  любят  там  партнёров  секс – пассивных,
Хоть  в  воздержании  суть  зла  личина,
И  презирают  гомиков … противных …
Мужчин  ждут  дома  чудные  дивчины.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 20.07.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама