Стихотворение «В странной тихой колыбели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

В странной тихой колыбели...

От заката до зари,
Непрестанно мы плели,
Словно лентой обвивая,
Так друг друга обнимая,
Может редко засыпали
На мгновение, и вновь
Воскресала в нас любовь.
Так догнать ее хотели!

В странной тихой колыбели
Пела песни о метели,
Как та легкою рукой,
Заметая все следы,
Усыпляя все обиды,
И спасая от беды,
Обвивая тонкой нитью
Эти тихие дары.

Благодарная я небу
За ту вечную сонату,
Что в душе моей играла,
Когда дети засыпали.
А дыхание любви
Настигает нас повсюду,
Для тебя желанной буду,
Только тихо позови.

13.12.2005.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама