Стихотворение «Заколдованный лес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +2
Дата:

Заколдованный лес.

Я лишь феей могу тут утешить!
Лишь в лесу мне совсем не в первой!
Даже если он заколдован,
То махну я на все в нем рукой!
Так взмахну рукавом и рассыплю
Самоцветы камелий лихих
Пусть разбойники клич уж не кинут!
Заколдованный спит тихо принц.
Расколдую его поцелуем,
Он откроет глаза в небеса.
Я опять его в губы целую,
Пусть мой принц видит сон в чудесах!

И на сердце спокойно теперь,
Принц не знает забвения сна,
Он найдет карнавал из стихов
Сочинит много девам верхов.
Кто-то может полюбит его,
Кто-то вновь приголубит его,
Чтобы принц наш любимым стал,
И к гавани волшебной пристал.
Но влюбленность имеет конец,
Это знает любой ведь мудрец.
Вечной будет любовь лишь тогда,
Когда сердце открыто всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:15 31.08.2015 (1)
Комментарий удален
     23:59 31.08.2015
Утешить сможет только море,
Оно омоет берег твой.
От глаз людских печаль укроет,
Вернет душе былой покой.

Твой сильный парус ход ускорит
Поймать волну тебе дано.
Пойдешь на ход и море вторит,
И дух сольется с гребнем волн.  
     10:47 24.08.2015 (1)
1
Красиво
     23:23 28.08.2015
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама