Стихотворение «Коровы не летают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 405 +1
Дата:

Коровы не летают

Ох, эти же мне птицы,
Ну сели бы в кусты,
Так нет, опорожниться
Им надо с высоты.

Не задирай тут носа,
Ведь сверху же несёт.
Какие тут вопросы?
Конечно же помёт!

Я попросил платочек,
А друг спросил: "В чём дело?
Зачем тебе платочек,
Ведь попа улетела?"

Что объяснять тут снова
И строить Дуру-Ваню?
Летела бы корова,
Пришлось идти бы в баню.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 18.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама