Стихотворение «Нептун-это летний Дед Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:
«Нептун»

Нептун-это летний Дед Мороз

Как Дед Морозу надобна Снегурка!

Нужны Нептуну русалки для прогулки!

Но под водой русалки в дефиците!

Земных девчонок взять вы не хотите?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама