Что за мужик с Луны к нам нынче прибыл?
Его мы кажется к себе не звали?
И будет нам с него нам прибыль?
И лишь его другие б не сожрали!
Возьмём к себе-пусть поживёт немного!
На вид он вроде парень вкусный!
И он похоже очень знает много!
С ним точно нам не будет грустно! |
С ним будет веселей...
А интересно,
Кука он вкусней?))