Стихотворение «Вы музу вспоминайте, как непостоянство дев.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

Вы музу вспоминайте, как непостоянство дев.

Вы Музу вспоминайте, как непостоянство Дев.
Ей приказать ведь невозможно даже генералу!
Она сама,то как картечь, то как металл доспех,
То вихрь любви, то звук волшебной переправы.
От муз свободы дух захватывает всех!
И муза к Вам заглянет в гости лишь тогда,
Когда почувствует тот миг,
Что уж не ждете вы ее утех,
А если ждете, то отпустите всегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама