Стихотворение «И затаив дыхание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День российской печати
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 396 +1
Дата:

И затаив дыхание...

Летя через лучи сияния,
По радуге скользя
прозрачным облаком,
И затаив дыхание,
Там в отражения ручья
Узнай поди меня.
И в свете радужной волны
Слетятся россыпи соцветий
С улыбкой таинства луны.
И там, как ветер рассекая,
Во множестве бытия
Представь теперь себя.

1993г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 02.08.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама