Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День молодежи России
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 285 +2
Дата:

Любовь.

Любовь когда веером света
Тебя накрывает до пят
Любовь уж не ищет ответа
Ей ясно все и понятно

Любовь все поймет и примет
Любовь не имеет черты
Она свои крылья раскинет
И падают с неба цветы!
Послесловие:
И Любовь осветит все сердца!
Пусть тогда оценит Человек,
Что с любовью он навек!
А без этого Начала нет Творца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:08 08.08.2015 (1)
Комментарий удален
     15:21 08.08.2015
Любовь накроет так внезапно,
Нахлынут чувства вдруг опять...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама