Стихотворение «Один шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:

Один шаг

Остался шаг от любви. Как спасти?
Один шаг в бездну неизбежности.
Один шаг от любви до ненависти?
Один шаг от любви до ... нежности.

                                              Июнь 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама