Стихотворение «СПУСТИЛСЯ БАБОЧКОЙ ЗАКАТ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

СПУСТИЛСЯ БАБОЧКОЙ ЗАКАТ…

Спустился бабочкой закат
На опустевшую поляну
Души расслабленной и пьяной,
Чтоб бросить её чёрту в ад.

Ушли любовь, надежда, вера,
Закончился веселья бал.
Последний огненный бокал
Украсил мудрый лик Минервы.

Пылает страстью горизонт,
Зарницы в небо направляя,
Любовью вечер наполняя,
Раскинув в ярких звёздах зонт.

С надеждой смотрит вечер в ночь,
Лаская бархатное небо,
Срывая звёздочки из снега.
Но гордо ночь уходит прочь.

Ещё остался веры след,
В неё Душа привыкла верить,
Судьбу свою любовью мерить,
Вручив надежде тёплый плед.


***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама