Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 316 +1
Дата:

Грусть

Под бархат нежности твоей
Котёнком серым грусть закралась
И там лежать она осталась
До перекрёстка наших дней.

На покрывале ночи звёздной
Сверкали милые глаза
И свет их тайный рассказал,
Что полюбить ещё не поздно.

И раскололся небосвод
От нежности твоей манящей,
Любовью чистой, настоящей
Я упивался без забот.

Но снова грусть к тебе явилась,
Мурлыча песенку свою,
В мелодии той узнаю
Судьбы нечаянную милость
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама