Стихотворение «Шара. С картины Пикассо "Девочка на шаре"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 449 +1
Дата:

Шара. С картины Пикассо "Девочка на шаре"

-Я  на  кубе  сижу.
  (не  на  Кубе!  На  КУБЕ,  лошара!!!)
  Ты  ведь  взрослая.  Жду!
  Оторвись  наконец-то  от  шара!

  Морщу  гоблина  лоб.
  Это  шара?  Но  так  не  бывает...
  Как  мне  выразить,  чтоб
  Ты  моею  была,  шаровая???


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115071900785

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 20.07.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама