Стихотворение «Элегическое, или Как быстро молодость проходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

Элегическое, или Как быстро молодость проходит...

(поэтически-ностальгический натюрморт)

Посвящаю одному моему лучшему другу. Он сам себя узнает и сам себя оценит. Он ТАКОЙ!

Эпиграф:
- Колбасу кто громко жрёт,
Тот – безнравственный урод!
( самодельный плакат на стенке распивочного «сквозняка», который во времена Советской власти располагался  на станции Голутвин в подмосковной Коломне. Великолепное было место! Сколько философически настроенных граждан там собиралось! Какие разгорались жаркие дискуссии по поводу  повседневного бытия и места в жизни каждого из нас!)

Я служу в колбасном цехе.
Мясорубщик номер пять.
У меня – железный ножик,
И товарищ – Гарька. Бл.ть!
Нет, не то! Не бл.ть! Голубчик!
Колбасу он вкусно жрёт.
То глотает враз, кусками,
То кладёт на бутерброд.
Пожирает с сыром, с пивом,
С водкой тоже хороша!
Колбаса – источник жизни
И приятности душа!

На Доске висим Почёта
Вместе. Рядом. Я не вру!
И колбас цветные шкурки
Трепыхают на ветру.
И собаки молодые
(  Им в помойках есть уют),
Пробегая вдоль портретов,
Нам привет передают..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 19.07.2015 (1)

"Пробегая вдоль портретов,
Нам привет передают..")))  
     07:55 19.07.2015
2
Так оно и есть! Не вру!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама