Стихотворение «Стихотворение в прозе : " Гром " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 441 +1
Дата:

Стихотворение в прозе : " Гром " .

Однажды нашему Ивану сон
присниться страшный ночью .
Как будто он по полю чистому
идёт в небе солнышко  играет .

Вдруг в небе белом и прекрасном
раздался сильный гром тучи чёрные
нашли и солнышко закрыло пошёл
сильный дождь холодный  , стало

холодно и сыро как в могиле .
И вот наш Иван быстро побежал
по полю этому куда то сам не зная ?
Вдруг земля из под ног  нашего Ивана

стала рушится и разрываясь на куски
большие создавались пропасти большие  
наш Иван пытался  перепрыгнуть их
и не получилось у него и во дну из

пропастей упал  и полетел он в низ туда .
И когда он падал наш Иван то слышал он
как в низу из пропасти ведь той  радовался
стон и крик людей и чувствовал ведь он

как от туда пламя красное горело очень
жарко можно было в  нём сгореть до тла .
И подумал наш Иван не уж что умер я
во сне и душа мая пошла прямо в Ад за

грехи мои что сделал я при жизни то своей ?
И вдруг почувствовал ведь наш Иван как
будто кто то взял его за плечи то его и потащил
его на верх рука та чья та и на этом  наш Иван

проснулся был он весь в поту и сердце то
его стало часто биться как будто вот , вот
остановиться оно прошла минута и сердце
вновь заработало нормально у нашего Ивана .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама