Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 273 +1
Дата:

Без тебя

Тоскует сердце без тебя,
В слезах от боли разделенья.
А время бьётся, жизнь дробя
На день и ночь, и на мгновенья
Улыбок наших прошлых дней,
Что память мне дарует щедро,
И всё тепло души твоей
Круг облетающие ветры
Несут мне, помня каждый миг,
Прожитый в упоенье нами…
Отчаянье скрывает крик,
Рождённый вдруг, за облаками.
За днями следует вновь день,
И тонет в равнодушных взглядах.
Нас разлучила смерти тень,
Мне жить опять учиться надо.
Сгорает солнца снова свет,
Ночь боль вуалью накрывает…
Встречаю я одна рассвет,
Зову тебя, ищу в тумане.
Тоскует сердце без тебя,
И для него нет утешенья.
А время бьётся, жизнь дробя
На день и ночь, и на мгновенья…
        20.07.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 20.08.2015 (1)
Все правила земные враз нарушив,
Бог забирает лучших, для себя.
А мы живём, как в приступе удушья
Всю жизнь, о них душой своей, скорбя.
     01:01 21.08.2015
Благодарю Вас, Наташа.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама