Стихотворение «Заставят, сволочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 303 +2
Дата:

Заставят, сволочи

Заставят, сволочи, чесать дурную репу.
Им на язык болтливый попадись.
И не захочешь видеть зорьки света,
Когда тебя как молодой редис,

Разрежут на кусочки для закуски,
В кругу стола, где водка и вино,
Где Тани теплые и Веры и Маруськи,
А ты дрожи и выноси дерьмо.

Не вирши вылетают постепенно,
Из под разбитого судьбиною пера.
А так плевки в эфир родной планеты,
Летят, и больше ни хера.

А ты душись тройным одеколоном,
Потей над виршами до самого утра,
Отбей пред фабулянами поклоны,
И кланяясь, мочись et cetera.

И панегирики строчи, коль не умеешь,
Писать как Лермонтов, иль иностранец Фет.
Молчи пиит, не то, как уголь стлеешь,
Не сделая с дерьма больших конфет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 29.07.2015
Пишу и право наплевать
Кто - что хотел о том сказать
Ведь не могу внутри держать
Своих героев так их м...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С доброй улыбкой
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама