Стихотворение «Серый город,мокрые улицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 382 +1
Дата:

Серый город,мокрые улицы

Серый город, мокрые улицы.
Спину жжет электрический взгляд
Фонаря. На душе распутица
Отрезает дорогу назад...

Затяжные дожди и частые,
Водянистая зелень аллей.
Барабанят мысли напрасные,
Позабудь, уходи, не жалей...

Воздух плотный, влажный — не дышится,
Пригибает, склоняет к земле,
Пузырится в лужах, колышется...
Не забыть! — шелестит в голове.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама