Стихотворение «снова о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 323 +1
Дата:

снова о любви

ОН

О, как прекрасны те года,
Когда ты молод и беспечен.
Казалось мне, что буду вечен,
Любим девчонкою всегда!

     ОНА

О, пела так моя душа,
Когда меня любимый встретил.
И он, конечно, не заметил,
Что это я его нашла!

      ОН

А время шло, любовь храня…
Года бегут почти украдкой,
Но всё равно жена загадкой
Большой осталась для меня.

     ОНА

С годами мысль одну ловлю:
Довольна ль я своей судьбою?
Храню – от мужа я не скрою –
До старости любовь свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 23.07.2015
ЗДОРОВО!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама