Стихотворение «Тет - а - Тет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 264 +1
Дата:

Тет - а - Тет

Я одиночество купил,
Переплатив , возможно, в малом,
У тёмных скал, где шторм глушил,
Свою тоску крепчайшим валом.

Я одиночество купил
На зло себе или в насмешку…
А впрочем, без оглядки жил:
В азарте мнилось - оказалось в спешке.

И пусть в глазах моих обид
Любимых не ночуют слёзы
Я, непрочитанный, забыт,
А остальное просто проза.

Я одиночество купил
И с ним, как с преданной собакой,
Среди времён чужих бродил,
Где ночь пылала чёрным маком.

Сегодня мы опять, вдвоём,
Пойдем гулять вдоль ив лохматых,
Чтоб посмотреть, как перед сном
Сгорает рукопись  заката.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 22.07.2015
1
Реклама