Стихотворение «Молчать нельзя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День российской почты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня внешняя политика США в мире напоминает политику Германии  в 20-м веке во главе  с Адольфом Гитлером. Это мое мнение-Никто, никому не имеет право указывать как ему Жить.

Молчать нельзя.

MH-17
                                  Посв. гибели MH-17 над территорией Украины 17-го июля 2014г.

Много вопросов где нет ответов
Странного в этом нет ничего
Расследование под  запретом
Знать виновного не должен никто

Планируемая акция
Против мира провокация
Задумана на самых верхах
О чем не ведает даже Аллах

Что-же получается в итоге-
Виновного искать в самом истоке
Желая истину знать до конца
Отчитаться обязаны США.

                                     Молчать нельзя
                                    Посв. соб. в Новороссии.

Об этом молчать нельзя
Звучит в раскатах грома
возмущение народа
Под знаменем Свободы

Вместе с народом Вера
На седых берегах Днепра
Слышал не раз от деда
Москва Киеву-сестра

Пусть утверждает Европа
То, что ей диктует Демократ
Это не для кого не ново-
Столкнуть Русь в бездонный овраг

Величие уничтожить
Давно лелеемая мечта
Память о ней превратить в прах-
Это утопия господа.
Послесловие:
Я одного не пойму-Почему решили что США старейшина демократии? Михаил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама