Стихотворение «Оптимистическая фантасмагория на тему электричества и любви к ближнему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Оптимистическая фантасмагория на тему электричества и любви к ближнему

( поэтический ответ всем врагам нашей весёлой действительности и колхозного строя)

Посвяшаю ему, скромняге и умнице, красавцу и весельчаку, неповторимому рассказчику увлекательных неприличных анекдотов и защитнику кошек, распездяю и неутомимому экспериментатору, несравненному  и бесподобному Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Я сидела за гармошкой, пожирала пышки.
Интересно, сколько денег в гарькиной сберкнижке? -
(детская считалочка)


Гарька Сэ да Гарька Сэ!
Пожиратель колбасЭ!
Об порточки руки
Вытер он от скуки.
Пальчик окунул в компот
(Ишь, нашёл конфетку!),
А оттуда – в унитаз.
А потом -  в розетку.

То-то радость детворе
Приключилась в доме!
Свету - нет! Утюг – п.здец!
Яйца на соломе
Снёс от страха сам петух,
А не куры-бл.ди.
Мы не будем горевать!
А чего же ради
Убиваться, если нет
Электричеств тока?
Ведь ещё привольна жизнь,
И страна ширОка!
Много в ней полей и рек,
И электростанций!
Ни к чему бояться нам
Из-за моря санкций!

Так и дальше будем жить
Весело-задорно!
Обожрёмся колбасы,
Посетим уборно,
Песню весело споём
Мы веселья ради.
Так что дОхните, враги!
Трепещите, бл.ди!

Завтра купим ананас,
Чтобы без сомненья
Нам Гарюху навестить,
В травмы отделеньи,
Где лежит уж третий день
Наш герой забавный.
Здравствуй, Гарька-расп.есдяй!
Наш Кулибин славный,
Томас Альва Эдисон
И Эйнштейн гребучий!
За окном раздался гром,
Появились тучи.
Молний грянул и сверкнул!
Тоже электричеств!
В общем, физика одна!
Беспредел количеств!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама