Стихотворение «Надуманый бардак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 389 +1
Дата:

Надуманый бардак

На высоте расстрельная команда,
Все пули точно в грудь легли.
Судьбу столкнули с узенького ранда,
Душе покинуть тело помогли.

Она зависла надо мной в испуге.
Неужто всё, возврата больше нет ?
Просила к Богу в маленькой услуге,
Надежды дать хоть маленький просвет.

Остатки крови сердце подтолкнули,
И я на время приоткрыл глаза.
Меня ещё пока не помянули,
А у души наметилась слеза.

Судьба спокойно всё воспринимала,
Она-то знает,- где, когда и как.
Терзаниям души увы не вняла.
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-НАДУМАНЫЙ БАРДАК.

Не доиграешь роли без суфлёра,
Сегодня на расстрел он выводил.
А к РЕЖИССЁРУ нет во мне укора,
Но душу на подмостке удивил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 23.07.2015 (1)
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ-НАДУМАНЫЙ БАРДАК.  точно так!
     15:12 23.07.2015 (1)
Татьяна, привет !
У нас прохладно.
Муза где-то запропастилась, ничего в голову не лезет.
Хорошего дня.
     15:14 23.07.2015
Взаимно! У нас жарко
     13:16 23.07.2015 (1)
Классный стих...  
     15:10 23.07.2015
Рад видеть тебя, Герман.
С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама