Стихотворение «За вас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

За вас

Приходит Время – ласковый палач:
Винись на плахе ярости заката;
Ветра с морей несут солёный плачь,
А сосны кроют даль зелёным матом.
Я повинюсь. Пусть скажут : - это блажь!
Но с откровением запойного матроса
Скажу – есть радостный кураж,
Когда судьба на крыльях альбатроса,
Когда любовь бродила нагишом,
По диким пляжам, кромкою прибоя
И кровь играла, как крепчайший ром,
И ангел твой, смеясь, хмелел с тобою.
И был ещё стихов иконостас:
Святейших грешников – поэтов;
Я помолюсь отчаянно за вас:
Прощалось многое, проститься мне и это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 23.07.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама