Встало солнце за горизонт.
Рыжий бармен.
Вечер пал на карниз, под зонт
другом старым.
Дождь поёт. В каплях грусть души.
Песни — Даром.
Чёрный цвет— тишины стриптиз.
Гвоздь программы.
Одиночество, словно СПИД.
Плохо лечится.
В ожиданьи тревожном спит.
Думы крестятся.
Наливает хмельной "Сезам"
ночь -буфетчица.
Веселится лозы слеза.
Плачем мечется.
Одиночество— смерть души.
Грусть не здешняя.
Взглядом лепится по стене —
чем и тешится
Загибает черта судьбу,
чёртом чертится.
Шрамик сердцу, стихам строфу—
лишь бы встретиться…
VW 23.07.2015 |