Стихотворение «Километры судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Километры судьбы

Перед капотом грустными  картинами
Навстречу снова неизвестность мчит.
До Магадана трасса серпантинами,
И дождь в стекло который день стучит.

И рвёт на части небо над отрогами
Осенний день под гнётом  хмурых туч.
В судьбе своей, исчерканной дорогами,
Плутая, ищем путеводный  луч.

Летим вперёд, не замечая скорости,  
Не успевая  воздуха вдохнуть.
И километры к старости и  взрослости
Проходим вмиг,  без слова  «отдохнуть».

Не все плывут под парусами алыми,
Им просто старт по ровной трассе дан.
… А у меня дорога  с перевалами,
И место встречи - город Магадан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама