Когда я в город свой вернусь
Осеннею порою,
По старой улице пройдусь
И в дом свой дверь открою.
Окно открою в листопад,
Раздвину занавески
И осени волшебный взгляд
Сверкнет лучем небесным.
Когда я в город свой вернусь
Под шепоты каштанов,
То ничему не удивлюсь,
Ведь время лечит раны.
Зайду я в Храм,лампады дым,
Поставлю тихо свечи.
Зажгу за здравие живым,
За упокой ушедшим.
Когда я в город свой вернусь
Уставший,поседевший,
То вспомню ту былую грусть
Утерянной надежды.
Листвы прощальный пируэт
Над желтою осокой.
Любовь сказала тихо "нет"
Мне в том году далеком. |