Посвящается детям, поющим в музыкальных шоу
Певицы – нет, ангела голос звучал -
Так чист и высок.
Ей стоя внимал, аплодируя, зал.
И слёз был поток.
И я уронила слезу - боль души -
Порочный успех.
О страсти любовной поют малыши -
Безумство и грех.
Всего восемь лет у неё за спиной -
Багаж невелик.
Но юная дева являет собой
Влюблённости пик.
Толпе - развлечение. Голос звенит -
Девчушка поёт.
Я слышу, как детство рыдает навзрыд.
Вот-вот и умрёт.
|