Стихотворение «Я ШЛА ПО ТРОПОЧКЕ В ЛЕСУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 296 +2
Дата:
«зималето»

Я ШЛА ПО ТРОПОЧКЕ В ЛЕСУ

Я  шла  по  тропочке  в  лесу.
Там  птицы  пели.
С  собой  их  песни  унесу
В  мороз,  в  метели.

Они  надеждой  прозвучат  -
Так  легче  ждётся,
Когда  всё  спрячет  снегопад,
Когда  неймётся.

Глаза  закрою  -  тропка,  лес
И птичье   пенье.
С  зимой суровою  вразрез
Тепла  мгновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама