Стихотворение «Бывший алкоголик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +1
Дата:

Бывший алкоголик

Я с водкой, юношей был дружен,
Носил с собой всегда стакан.
Женившись, стал пропойцей мужем.
Мне тесть в той дружбе потакал.

Мог разделить со мной затраты,
На в "вино-водочный" поход...
Не долго были жёны рады,-
У кодировок слабый код.

Тесть дальше пьёт, а я не пьющий,
"Торпедоносцем" стал. Морфлот
Тут не при чём, из пьяниц гущи,
Нарколог выкупил мой лот.

Торги супруга оплатила,
И я всех вин боюсь теперь.
У страха крепкие удила,
Хоть алкоголь не дикий зверь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 02.03.2016
Спасибо. жене! Главное, чтобы он её не подвёл!)))
     08:45 02.03.2016 (1)
по кофейку?   без коньячка  
     08:48 02.03.2016 (1)
1
Токо шо. Ещё гуща не остыла.
     09:33 02.03.2016
не успел  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама