Стихотворение «Грааль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Грааль

Улыбаясь безмозгло и кисло,
Погружаясь в ничтожество смысла,
Прифранчённые гладкие люди
Носят розовые коромысла.

Люди носят богатства на блюде,
Бьют друг друга костяшками в груди,
Пишут мелом на аспиде числа,
Утопая, как в море, в простуде.

И солёная морось повисла,
Как пробитая пулей канистра,
В назиданье о розовом чуде,
О зелёном позоре министра.

Все на бо'рт! Отправляемся! Быстро!
Кровь берём и увозим в сосуде!

23.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама