Стихотворение «Бог или Дьявол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 502 +1
Дата:

Бог или Дьявол

I куплет
Вечная битва меж светом и тьмой
Стала безумной незримой игрой,
Что развернулась прямо в сердцах,
А не в эпичных батальных полях.

Ежесекундно звучат голоса,
Ад искушает и врут Небеса.
Зло страшным криком взывает всегда,
Шёпотом тихим зовёт доброта.

Припев
Надвое рвётся людская душа,
Просто пытаясь здесь выживать,
Странная сила ведёт каждый шаг,
Бог или Дьявол - тебе выбирать.

II Куплет
Будет непросто различья найти
Между плохим и хорошим в пути,
Хочешь-не хочешь, но будешь решать,
Только тебе же за всё отвечать.

Тонкая грань разделяет в душе
Злобные мысли от добрых клише,
Выбор моральный бывает непрост,
Коли работает "спятивший" мозг.

Припев
Надвое рвётся людская душа,
Просто пытаясь здесь выживать,
Странная сила ведёт каждый шаг,
Бог или Дьявол - тебе выбирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама