Стихотворение «Прости меня, мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 346 +1
Дата:

Прости меня, мама!

Прости меня, мама!
Ведь я виновата, что редко в больнице тебя навещала,
и даже бывало, тебя обижала.
А ты лишь молилась и все мне прощала!

Прости меня, мама!
Что поздно узнала, как трудно забыть мне потерю твою!
За все мои беды  была ты в ответе
и горькую память в себе я храню.

Прости меня, мама!
Что я осознала, какой ты защитой мне в жизни была
лишь после кончины.
У края могилы покорную голову низко клоню:
теперь-то я знаю, сейчас понимаю -
себя я простить никогда не смогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама