Стихотворение «Как не хватает мне тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 315 +1
Дата:

Как не хватает мне тебя...

Как не хватает мне тебя
в далеком городе, чужом.
Я от любви схожу с ума,
но ты не ведаешь о том.

Да и не надо тебе знать
о чем болит моя душа.
В нарядном домике твоем
живет законная жена.

И пусть в глазах немой вопрос,
его не огласят уста.
Ты не увидишь моих слез,
что есть законная жена!

Я лгу себе. Давно ты знаешь,
что в своем сердце я таю,
но губы крепче поджимаешь,
боясь сказать: " И я люблю..."

Меня ты провожаешь взглядом
и в нем легко читаю я:
"Женат. Но сердцу не прикажешь.
Как не хватает мне тебя!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама