Стихотворение «Совет 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Диагноз
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 345 +1
Дата:

Совет 3

Принимают кривые истины,
и приветы из чёрных дыр,
всё грядущее не таинственно
только для записных проныр.
Разбирают судьбы каракули,
удивляют  несчётный раз,
тем живут мудрецы-оракулы,
прививая животный страх.
* * *
Мы давно сами чертим графики,
выбираем и делим кров.
Мой совет,-Посылайте на фик их,
предсказателей-болтунов.
1995

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 31.07.2015
Изобразили ! Да

но избавиться от них -- только хвалив
     16:58 28.07.2015 (1)
2
     17:50 28.07.2015
-1
Реклама