Стихотворение «Ты каждый вечер с нею вдвоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Ты каждый вечер с нею вдвоем

Автор стихов- Елена Асеева

***
Ты каждый вечер с нею вдвоем,
Проходишь, милый, под моим окном.
И каждый раз поднимаешь глаза…
А по моей щеке опять бежит слеза!

А ты проходишь мимо, ты молчишь.
Но почему-то ты не весел, ты грустишь…
Скажи, зачем я вижу грусть в твоих глазах?
Не проще ль трубку снять и все сказать?!

Но ты  не хочешь сделать первым шаг,
И все ж пока не позвонишь, все будет так.
И пусть мне хочется тебе скорей сказать,
Что я люблю тебя! Я не устану ждать…

1994г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109102308209

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама