Автор стихов - Елена Асеева
(песенное творчество)
1.Я смотрю в окно, там снег кружится,
Опускаясь на землю в ночи.
Вновь в осенний дом зима стучится.
Сядь со мною рядом, помолчим.
п/в:
Ай, первый снег моей печали!
Ах, первый снег моей любви!
Ах, первый снег, тебя так ждали,
А ты растаял и исчез вдали!
2. Укрывает мягким покрывалом
Он сейчас все речки и поля,
Чтоб на миг красивей, лучше стала
Наша бренная Земля.
п/в:
Ай, первый снег моей печали!
Ах, первый снег моей любви!
Ах, первый снег, тебя так ждали,
А ты растаял и исчез вдали!
3. Жаль, что этот миг так скоротечен
И еще, поверь, пойдут дожди…
И сегодня в этот тихий вечер
Зимней стужи ты не жди.
п/в:
Ай, первый снег моей печали!
Ах, первый снег моей любви!
Ах, первый снег, тебя так ждали,
А ты растаял и исчез вдали!
07.11.1991г. |