Стихотворение «придорожная тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:

придорожная тишина

                                        тишиной оглушён
                                        абсолютно. ни жён,
                                        ни ветра,
                                        ни друзей, ни имён,
                                        ни мыслей (наверно)
                                        нет. только
                                        засасывает дорога.
                                        неба над головой столько –
                                        одному много.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама