Стихотворение «Небо ждёт (Iron Maiden - Aces High)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

Небо ждёт (Iron Maiden - Aces High)

Так повелось в нашем проклятом мире,
Каждое утро - начало борьбы.
Словно мишени в Дьявольском тире,
Ловим тяжёлые пули судьбы.

Небо всех манит, как дивная призма,
Хочет проверить, чьи нервы крепки.
Слабые гнутся под тяжестью жизни,
Сильные борются ей вопреки.

Прямо, сзади, снизу,
Справа, слева, сверху, снова лежишь.

Встань, хватит сил, сделай шаг, шаг вперёд,
Встань, всем назло, чтобы жить, небо ждёт!

Вера с надеждой рассыпались прахом -
Терни до неба усыпали путь,
Трудности учат победе над страхом,
Силу даруют с него не свернуть.

Жизнь посылает удар за ударом,
Словно желая характер сломить.
Неба достать невозможно задаром,
Нужно судьбу суметь победить.

Прямо, сзади, снизу,
Справа, слева, сверху, снова лежишь.

Встань, хватит сил, сделай шаг, шаг вперёд,
Встань, всем назло, чтобы жить, небо ждёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 28.07.2015 (1)
небо ждало и подождёт ещё..
а вот череп может не выдержать )
     20:34 28.07.2015
Хорошая мысль=)
Реклама