Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: пустотаодиночестворазочарование
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 368 +1
Дата:

Пустота

Когда лишаешься надежды,
На сердце бездной пустота.
И без ее улыбки безмятежной,
Поймешь, что ты уже не та...
Свои иллюзии упорно рушишь,
С остервененьем злым, до основания.
К реальности печальной, ты вернувшись
В лицо ей смотришь, с пониманием.
Нет слез и страха, только вялая апатия.
Вдруг вспомнишь, что вчера еще мечтала
И содрогнешься-вспомнила некстати.
Нет, не бывать тому, чего ты так хотела...
А где-то в сердце, все еще жива любовь,
Но пустота за ней, которой нет предела.

                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама